Sementia si tiene nel Complesso Sant’Agostino in via De Nicastro 13 presso Università degli Studi del Sannio.

Il programma del 26 giugno

ore 9:00 | Accoglienza e registrazione
ore 10:00 | Sintesi dei tavoli di lavoro del sabato | a cura di Giacomo Miola, vicepresidente di Slow Food Italia | modera Mauro Pizzato.

ore 11:00 | Seminare il futuro: economie di prossimità, economie di comunità
Intervengono: Giuseppe Marotta, Università degli Studi del Sannio; Francesco Sottile, Fondazione Slow Food per la Biodiversità; Riccardo Bocci, Rete semi rurali; Maria Grazia Mammuccini, Presidente nazionale di Federbio; Angelo Lo Conte, Presidente di Slow Food Campania; Roberta Billitteri, vicepresidente Slow Food Italia – Modera Mimmo Pontillo

Nel corso di Sementia sarà presente l’area espositiva dei produttori della Rete Slow Grains e dei Presìdi Slow Food

Il Programma dei tre giorni